黑街

自创人物)😁……好吧灭了没了
开文……………………
1.复仇者
咚!
“呜呜!你妹的!上帝你妹!老子好不容易和我家的核武器斗智斗勇得来的假日,你都要搅一趟浑水……”
此时此刻彭格列十代可爱的胞妹……泽田奈瑶,维多利亚家族的Boss………总部在英国……………卖考试作弊小纸条的(奈瑶:kukukuk…砍死你哟!fooo:No!对不起对不起.....是卖情报的家族)

.................................可爱的分割线……………………

为黑手党前三大家族彭格列、秘鲁菲奥雷、加百罗涅和一个打酱油西蒙家族(炎真:我们不是打酱油的!foodlion:我管你!)后的第一大隐藏情报第一的家族与彭格列的自然灾害一样维多利亚家族也有自己的守护者……核武器。
何为,核武器?七大元素金木水火土与拥有混合、温柔和能量的生命戒指 但是相比之彭格列大空的破坏力与自保能力维多利亚生命的特点更像魔法师。(说白了一个弱鸡技能.......)

于是我们的小瑶同学的心情是崩溃的,“所以说我本应该捧着一杯热气腾腾的咖啡走在美国时代广场的旁边的小路上,看着橱窗里琳琅满目的纽约自由女神小雕塑。没有文件没有舞会没有相亲宴心情愉快,为啥要来这个鸟都不敢拉屎的十七世纪意大利?”
就在三好学生奈瑶童鞋气的要扔咖啡骂娘时熟悉的声音响起“小瑶?”
猜猜是谁呢?猜到有奖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
没了……












真没了!














说了没了啦!












好吧你赢了!开发
2.新彩虹之子
“哥!你也被选中了?”
“是的,关于百慕连和复仇者所说的伽马克蘭家族的boss


评论 ( 1 )
热度 ( 1 )

© foodlion | Powered by LOFTER